Siraman Rohani Fakultas Teknik Universitas Mataram 2024

🌟 Siraman Rohani Fakultas Teknik Universitas Mataram 2024 🌟
Pada hari Jum’at, 2 Agustus 2024, Fakultas Teknik Universitas Mataram mengadakan acara Siraman Rohani di halaman parkir depan Gedung A. Acara ini dimulai pukul 08.00 WITA dan dihadiri oleh dosen, staf, serta mahasiswa Fakultas Teknik. Acara ini menghadirkan Ustadz Ammar Abdul Fattah, Q.H, M.Pd., pengajar di Pondok Pesantren Al-Aziziyah Kapek Gunungsari. Beliau memberikan tausiyah yang menginspirasi dan memperkaya wawasan keagamaan peserta.
Acara dibuka dengan doa dan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik. Dalam sambutannya, Dekan menekankan pentingnya kegiatan siraman rohani untuk meningkatkan kualitas spiritual dan moral civitas akademika.
Ustadz Ammar Abdul Fattah menyampaikan tausiyah tentang pentingnya menjaga akhlak dan moral dalam kehidupan sehari-hari serta penerapannya di lingkungan kampus dan pekerjaan.
Peserta antusias mengajukan berbagai pertanyaan terkait dengan materi yang disampaikan. Ustadz Ammar dengan sabar menjawab setiap pertanyaan, memberikan solusi dan nasihat yang bermanfaat.
Acara ditutup dengan doa bersama, memohon keberkahan dan petunjuk dari Allah SWT agar seluruh civitas akademika Fakultas Teknik UNRAM senantiasa dalam lindungan-Nya dan mampu mengamalkan ilmu yang telah didapatkan.
Selama acara berlangsung, momen kebersamaan dan keakraban antara dosen, staf, dan mahasiswa sangat terasa. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan menjadi agenda rutin di Fakultas Teknik UNRAM.
#SiramanRohani #FakultasTeknikUNRAM #UniversitasMataram #UstadzAmmarAbdulFattah #Pengajian #SpiritualJourney #CivitasAkademika #KampusBerkah #Inspirasi #DoaBersama