✨ Kunjungan Fakultas Teknik Universitas Yogyakarta di Fakultas Teknik Universitas Mataram 2024 ✨
Pada hari Jum’at, 2 Agustus 2024, Fakultas Teknik Universitas Mataram (UNRAM) menerima kunjungan dari Fakultas Teknik Universitas Yogyakarta. Kunjungan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Mataram, beserta staf terkait. Kehadiran mereka menandakan komitmen kuat untuk meningkatkan kolaborasi antara kedua fakultas teknik.
Acara utama dalam kunjungan ini adalah penandatanganan perjanjian kerja sama antara Fakultas Teknik Universitas Yogyakarta dan Fakultas Teknik Universitas Mataram. Penandatanganan ini merupakan langkah penting dalam memperkuat hubungan akademik dan penelitian, serta membuka peluang kolaborasi di berbagai bidang teknik.
Acara dibuka dengan sambutan hangat dari Dekan Fakultas Teknik UNRAM. Dalam sambutannya, Dekan mengungkapkan harapan besar bahwa kerja sama ini akan membawa manfaat besar bagi kedua institusi, terutama dalam hal penelitian dan peningkatan kualitas pendidikan.
Setelah penandatanganan MoU, sesi diskusi dan tanya jawab berlangsung. Peserta dari kedua universitas berdiskusi tentang peluang dan tantangan yang mungkin dihadapi dalam pelaksanaan program kerja sama. Diskusi ini menghasilkan ide-ide konstruktif untuk memastikan keberhasilan kolaborasi.
Kolaborasi antara Fakultas Teknik Universitas Mataram dan Fakultas Teknik Universitas Yogyakarta diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan teknologi dan inovasi. Dengan kerja sama ini, kedua fakultas dapat saling belajar dan berkembang, serta memberikan dampak positif bagi masyarakat dan industri.
#KerjaSamaAkademik #FakultasTeknikUNRAM #UniversitasMataram #UniversitasYogyakarta #Kolaborasi #PendidikanTeknik #Inovasi #Teknologi #PendidikanBerkualitas #KerjaSamaPendidikan