Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Universitas Mataram 2024

šŸ“¢ Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Universitas Mataram 2024 šŸ“¢
Pada hari Selasa, 23 Juli 2024, Fakultas Teknik Universitas Mataram menggelar Rapat Koordinasi yang dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik, Bapak Ir. Muhamad Syamsu Iqbal, S.T., M.T., Ph.D. Rapat yang berlangsung di Ruang Prof. Morisco, Gedung A Fakultas Teknik Universitas Mataram ini dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan, dosen, dan staf Fakultas Teknik.
Rapat dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik, Bapak Ir. Muhamad Syamsu Iqbal, S.T., M.T., Ph.D., dengan sambutan hangat. Beliau menggarisbawahi pentingnya rapat koordinasi ini sebagai wadah untuk membahas berbagai isu strategis dan operasional, serta merumuskan langkah-langkah konkrit untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan di Fakultas Teknik.
Setelah pembukaan, masing-masing kepala departemen menyampaikan laporan kinerja dan rencana ke depan. Diskusi yang berlangsung interaktif menghasilkan berbagai usulan dan solusi untuk perbaikan dan peningkatan kinerja fakultas. Beberapa poin penting yang dibahas antara lain:
Rapat koordinasi ini diakhiri dengan penutupan oleh Dekan Fakultas Teknik. Beliau menyampaikan terima kasih kepada semua peserta rapat atas kontribusi dan partisipasi aktif mereka. Dekan juga mengajak seluruh jajaran untuk bekerja lebih keras dan berkolaborasi demi kemajuan Fakultas Teknik Universitas Mataram.

#RapatKoordinasiĀ #FakultasTeknikUNRAMĀ #PendidikanBerkualitasĀ #KerjasamaĀ #InovasiĀ #PengembanganFakultasĀ #TeknikUNRAMĀ #UNRAMĀ #KemajuanPendidikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *