Kesepakatan Kerjasama Antara Fakultas Teknik UNRAM dan Fakultas Teknik UNHAS

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Teknik Universitas Mataram yang diwakili langsung oleh Bapak Dekan & Bapak Wakil Dekan III Fakultas Teknik dengan Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin yang juga diwakili oleh Bapak Dekan Fakultas Teknik beserta jajarannya di Gedung Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin, Kota Makassar, pada tanggal 2 September 2022. Perjanjian Kerja Sama ini bertujuan untuk meningkatkan sinergitas potensi sumber daya yang dimiliki oleh kedua belah pihak. Ruang lingkupnya adalah yang terkait pengelolaan SDM, peningkatan akreditas program studi meuju akreditasi internasional, kemitraan bersama dalam program MBKM, serta kegiatan lain yang menunjang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Semoga ke depannya kedua belah pihak memperoleh manfaat yang saling menguntungkan.

EnglishIndonesian