Ulang Tahun Emas Universitas Mataram (Periode 1962 sampai 2012)

Dalam rangka menyongsong ulang tahun emas Universitas Mataram, yang akan diselenggarakan secara meriah. Hal ini perlu disyukuri sampai saat ini institusi dapat berjalan dan mendapatkan kemajuan dan kesuksesan di even nasional maupun internasional.
Pencapain ini tak lepas dari partisipasi seluruh civitas akademika yang memjadikan Unversitas Mataram ini memiliki nama harum dan patut dibanggakan. Pembuatan logo untuk Ulang Tahun Emas ini mengadopsi seluruh civitas akademika. Keterlibatan seluruh komponen dalam event kegiatan Universitas baik dalam bidang Akademik, Kepegawaian & Keuangan, Kemahasiswaan, dan Kerjasama terus digalakkan untuk menjaga silahturanmi yang solid untuk setiap komponen pendukung. Sebagai PR IV Prof Warji selaku ketua pelaksana dalam kegiatan akbar ini telah menyusun segala sesuatu dengan utuh dan teliti agar mendapatkan hasil sesuai dengan yang diiginkan dengan keseimbangan budjet yang telah ditentukan.